Para conservarlo, hemos seguido las recomendaciones de SERNATUR y el World Travel and Tourism Council (WTTC), creando nuestros protocolos sanitarios y así, disminuir el riesgo de contagio de COVID-19.
Protocolos Sanitarios
Entrada a la isla.
Pase de movilidad habilitado.
Test PCR con resultado negativo, máximo 48 horas antes del embarque.
Medidas preventivas obligatorias.
Uso obligatorio de mascarilla.
Distanciamiento físico.
Limpieza y sanitización de áreas comunes y habitaciones.
Desinfección con luz ultravioleta, jabón, cloro y amonio cuaternario.
Información disponible sobre obligaciones y recomendaciones de prevención.
Recepción y check-out más rápidos y descongestionados.
Se solicitará a cada huésped (o titular de reserva) realizar el pre check-in online a través de un formulario que será enviado por email, para así descongestionar la Recepción en el Hotel.
Del mismo modo, enviaremos la cuenta de consumos extras de manera electrónica para que puedan realizar el pago a través de transferencia bancaria.
Siguiendo las indicaciones de SERNATUR, para evitar el contacto, no podremos seguir recibiendo/despidiendo a nuestros pasajeros con collares típicos.
Nuestro Restaurant.
Seguirá funcionando para el desayuno y la cena con el 50% de las mesas en el interior. En el exterior se habilitarán más mesas. Todas estarán separadas adecuadamente (2mt).
El desayuno ya no será “buffet”, sino que será servido en cada mesa.
Tours seguros en grupos reducidos.
A parte de la limpieza y sanitización de nuestros buses, las excursiones organizadas por el Hotel serán en grupos reducidos para tener más espacio dentro de los mismos.
Los recorridos serán adaptados para aumentar el tiempo de trayectos al aire libre, pero como siempre, dependiendo de las condiciones climáticas y de la normativa entregada por la Administración del Parque.
Equipamiento de Sanitización.
Lámparas y bastón Luz Ultravioleta, certificado CESMEC (Bureau Veritas).
Sani-t 10: Desinfectante de superficies en base a Amonio Cuaternario (para pediluvio y nebulizadores), certificado ISP D-493/18.
Nebulizador Eléctrico.
Alcohol Gel y dispensador sin contacto.
Todos los procesos de desinfección y capacitaciones son certificados por un profesional del área de la salud.